Аренда недвижимости коммерческого назначения

Недвижимость различного рода назначения, зачастую, становится предметом аренды. Суть сдачи помещений внаем достаточно проста: она состоит в заключение договора аренды (или, как вариант, субаренды) между нанимателем и арендодателем. В договоре прописываются условия его соблюдения, к ним относится срок заключения договорных обязательств, указывается арендная ставка, описываются права и обязанности сторон. При необходимости, в типовой договор аренды вносят необходимые коррективы либо добавляют дополнительные пункты. 

Правда, нужно сказать, что, несмотря на кажущуюся простоту такого рода сделок, все же, в наших реалиях они не всегда бывают «прозрачными», а многие аспекты арендных отношений и вовсе не отражены в каком-либо законе или положении, то есть не являются законодательно регулируемыми. 

Если вы – представитель среднего или малого бизнеса, и вам требуется офис или небольшая площадка для своего дела, то нет ничего проще. В настоящее время на рынке арендной недвижимости предложение явно превалирует над спросом, а это значит, у вас есть большой выбор. Вы можете без труда найти помещение в нужном вам районе, и, более того, порой, даже в понравившемся вам здании. Плюс ко всему – за вами останется возможность выбора арендной платы, и даже, если вы подберете не самый бюджетный вариант, арендодатель, наверняка, будет согласен пересмотреть свои ставки и пойти навстречу, при необходимости, поскольку потеря клиента явно не входит в его интересы.

На рынке аренды коммерческой недвижимости есть еще одна ниша, в которой находятся помещения, которые можно использовать под склад или хранилище. Помещения для использования под складское хранение могут быть разного уровня: самые простые и недорогие, где может не быть отопления и других удобств, а могут быть и помещения другого порядка – благоустроенные, чистые, с хорошей вентиляцией и т.д. Ну, и понятно, что склады могут различаться также своими размерами (площадью), месторасположением и инфраструктурой. Но и здесь у вас, наверняка, не возникнет проблем с поиском объекта, подходящего вашим коммерческим целям, поскольку дефицита помещений пока нет. 

Для упрощения задачи и экономии личного времени оптимальным решением будет обращение к специалисту-риэлтору, который в курсе ситуации на рынке нужной вам недвижимости, и обязательно окажет квалифицированную помощь.

База предложений аренды в Иваново: цены, контакты, фотографии.

Смотрите также:
Продажа квартиры по доверенности
Курорты Краснодарского края. Геленджик.

Объявления