Как выбрать жилой комплекс для покупки квартиры

Когда покупаете жилую площадь основное место отводится ее стоимости и «внутренним» свойствам: количеству и размеру комнат, их планировке и облицовке, наличию балкона. Но также имеет большое значение местонахождение дома, в котором покупается квартира, и обустроенность находящейся рядом территории. Если хотите купить хорошую квартиру, обращайтесь в ЖК "Первый Юбилейный" на сайт pervy-yubileyny.ongrad.ru

Ведь если жилую площадь можно переделывать на свой вкус, то поменять вид из окна и сделать лучше сферу услуг не в нашей власти. На какие же моменты необходимо смотреть, когда задача стоит не только приобрести жилую площадь, но и подобрать комплекс для жилья?

Надежность застройщика

Как выбрать жилой комплекс для покупки квартиры

Анализируя разные предложения и привлекательные маркетинговые проспекты, следует изучить настоящие результаты деятельности компании-застройщика. Это стаж работы в этой области – он обязан быть не меньше 5-7 лет. Дальше необходимо проверить последние сданные объекты компании: своевременно ли введены в эксплуатирование, быстро ли раскуплены квартиры и нет ли на форумах претензий от потребителей на качество предлагаемого жилья.

При покупке квартиры на строительном этапе нужно познакомиться с проектом и выяснить планировку жилой площади, размеры помещений, намечаются ли работы по отделке и застекление балконов, планы обустройства территории возле дома, наличие паркинга и т.д. Самую большую безопасность покупателю обеспечит только договор долевого участия.

Вид дома

Дома бюджетного класса во многих случаях панельные; квартиры в них самые не комфортные. Строения, возведенные по кирпично-монолитной технологии, наиболее удобные, с хорошими звуко- и теплоизоляционными свойствами.

Огромное количество в комплексе для жилья квартир с одной комнатой, и еще студий, говорит про то, что дом может преобразиться в многолюдное общежитие, ведь подобные квартиры нередко покупаются для сдачи внаем.

Сфера услуг и окружающая территория

Обязательно необходимо найти план формирования района: очень возможно, что замечательный вид из окна вскорости перекроет на очереди новостройка, а спустя пару лет задумано строительство крупного предприятия или участка федеральной трассы.

Без анализа сферы услуг комплекса для жилья тоже вряд ли можно обойтись: магазины, аптеки, лечебница и предприятия бытового обслуживания обязаны быть в шаговой общедоступности. Семья с детками должна обращать собственное внимание на наличие и состояние детского садика и школы, учреждений добавочного образования. Не меньше главное условие – хорошая обстановка в экологическом плане, оснащенные места для прогулок с детками, парковые зоны: парки и скверы.

Автотранспортный вопрос

Очень часто важным аргументом в подборе жилья становится время в дороге на работу и обратно. Когда есть собственный автомобильный транспорт, тревожит вопрос парковки и охраняемой автомобильные стоянки; тех, кто пользуется городским транспортом, тревожит местонахождение остановок и регулярность транспортного сообщения.

О многом может рассказать посещение комплекса для жилья вечерами и в выходные – освещенность и безопасность района тоже немаловажные нюансы при покупке квартиры. Так что спешить не стоит; необходимо в первую очередь расставить для себя приоритеты и осознать, какие условия проживания имеют для вас основное значение, а чем можно пожертвовать, и уже исходя из данных представлений выбирать себе жилую площадь, именно так получится избежать разочарованностей в перспективе.

Объявления