Курортный поселок Криница – превосходный отдых и уединение

Криница – это небольшой поселок, расположенный в Пшадском округе Геленджика. Если вы ищете спокойное, тихое место для отдыха на Черноморском побережье, значит Криница – это именно то, что вам нужно. Почти все жители села (а их число не превышает 300 человек) заняты туристическим бизнесом, поэтому сервис в Кринице находится на очень хорошем уровне. Гостеприимство коренного населения – это еще одна отличительная черта курортного поселка. Неповторимая атмосфера уюта и доброжелательности способствует качественному, полноценному отдыху. 

Курортный поселок Криница – превосходный отдых и уединение

Климат здесь, как и на всем черноморском побережье, очень мягкий, купальный сезон можно открывать уже в мае, а закрывать только в октябре. Чистые галечные пляжи и небольшая глубина моря на расстоянии 3-4 метров от берега делают Криницу идеальным местом для отдыха с маленькими детьми. 

Живописные ландшафты – еще одна отличительная особенность Криницы. Вы можете посвятить свой отпуск не только пляжному отдыху, но и прогулкам по лесам, богатым самой разнообразной растительностью и невысоким горам. Морской воздух, вода, солнце и постоянная физическая активность помогут вам стать к концу отпуска «заново родившимся» человеком.

Хотите ещё одно очень интересное место? Хутор Бетта пользуется заслуженной популярностью у всех любителей отдыха в Краснодарском крае. Этот курорт находится недалеко от Геленджика – на автомобиле www.icecar.ru до него можно добраться всего за 40 минут. Бетта окружена невысокими горами, воздух здесь необычайно свеж. К тому же, благодаря насыщенности фитонцидами (веществами, выделяемыми хвойными деревьями), он очень полезен для здоровья. 

Смотрите также:
Джанхот - отдых на любой вкус!
Архипо-Осиповка: доступная недвижимость в курортной зоне – это реально!

Объявления