Отдых в Сочи

Наконец в нашей стране возникло место, куда можно прибывать всем семейством не зависимо от времени года и с радостью проводить свой отдых в пропорции качества и стоимости. Олимпиада в Сочи 2014 года преподнесла россиянам прекрасное место с целью проведения собственного отдыха: гостиницы на любой бюджет, объекты для занятий спортом и развлекательную сферу услуг. Развлечение в Сочи найдут путешественники на самые разные вкусы и кошелёк, будет это отдых на пляже либо горные лыжи, культурно-развлекательные мероприятия либо спортивные состязания высокого уровня.

программа открытый юг 2018

Каждый год осенью в разгар бархатного сезона в Сочи вступает в действие программа открытый юг 2018. Ее ввели в 2004 году бывшим губернатором Краснодарского края Александром Ткачевым, с той поры ежегодно у отдыхающих со всех уголков страны существует возможность оценить удобство этой программы.


Сочи — это сегодняшний красивый курорт на побережье Чёрного моря, который окружен величавыми горами кавказа. Он прекрасно подходит и для энергичного молодежного, и для размеренного тихого отдыха. Сочинские развлечения бывают самыми разными, здесь много интересных мест и красивых мест — интересное времяпровождение вам гарантировано!

В особенности необходимо отметить красивый курорт в Красной Поляне «Роза Хутор». Это место, которое считалось одним из основных объектов Олимпийских игр, благодаря существенным инвестициям стало идеальным для приятного отдыха как в зимний период, так и в летнюю пору.

Сейчас Большой Сочи имеет четыре курортных района – Адлерский, Центральный, Хостинский и Лазаревский.

Лазаревский район лучше подходит для поклонников отдыха на пляже, для отдыхающих, которые хотят усладится солнцем, морем и редкими экскурсионными вылазками.

программа открытый юг 2018


Проводя отдых в Сочи, в первую очередь сходите в здешний ботанический парк — Арборетум. Его заслужено называют музеем настоящей природы — здесь собраны оригинальные экзотичные растения со всех континентов мира! На аллеях вы повстречаете жителей Арборетума — дикобразов, страусов и павлинов, а в пруду — розовых пеликанов и белых лебедей. Феноменальный парк поделен на 2 половины, объединенные между собой тоннелем и канатной подвесной дорогой, она доставляет отдыхающих с равнинной части которая находится снизу Арборетума до достаточно высокой точки — обзорной площадки на крутом горном склоне.

Объявления