Праздничное освещение световым занавесом.

Сфера применения украшений из светодиодов поистине безгранична. Ими оформляют залы для проведения праздников и торжеств, драпируются деревья в скверах и на улицах, текущие огоньки подсвечивают витрины, а также парадные входы во всевозможные заведения. Устроено украшение, его еще называют play light по принципу присоединения к горизонтальной электропроводящей шине вертикальных гирлянд. Их может быть до двадцати пяти штук. Каждая из гирлянд содержит до сотни лампочек или светодиодов. Каждая вертикальная нить может иметь длину несколько метров. Нередко на шину монтируют гирлянды различной длины. Это в сочетании с красочным, ярким светом образует дополнительный интересный визуальный эффект. Украшение, которое не имеет защиты от влаги, относится к интерьерной группе. Имеющие защиту гирлянды относятся, соответственно, к уличной группе.

Праздничное освещение световым занавесом

Являясь представителем семейства приборов декоративного освещения, play light способен работать в режиме нон-стоп, его еще называют «фиксинг», или же дополненный контроллером, может производить динамические визуальные эффекты, или «чейзинг». Имея высокий уровень яркости, любой световой занавес становится совершенным способом привлечения внимания. Активнее всего используются данные гирлянды в рождественские и новогодние праздники. Деревья и кусты окутываются световым дождем, дома и улицы сверкают огнями пестрых водопадов. Соединяя последовательно ряд шин с закрепленными гирляндами, декорируют специалисты довольно большие площади.

Свисающие свободно гирлянды можно использовать для создания оригинальных композиций. Чем же интересен play light? Современные технологии несколько потеснили лампочки накаливания, используемые прежде для оформления помещений к торжествам. Ведь play light не нагревается, а это важно для помещений, где празднует много разгоряченных людей. Светодиодные гирлянды можно использовать для декорирования не только плоскости, но и собирать их в пучок, делать из них лесенки, конусы и каскады. Даже с лампами накаливания эти изделия не гаснут, если выходит из строя один или несколько участков – для этого выполняют шунтирование источников света. И, конечно, это цвета, которыми обладает световой занавес, выполненный из диодов или ламп. Он насыщен красками, от нейтральной белой краски до яркой, флюоресцирующей, поистине фантастических оттенков и цветов.

Смотрите также:
Однокомнатные квартиры в Геленджике
Двухкомнатные квартиры в Геленджике

Объявления