Ремонт в ванной

Изначально нужно определится, в каком стилевом решении будет ваша ванная, и составляем детальный проект. Если возникаю трудности с данным, можно обратиться к профессионалам, которые регулярно занимаются данным вопросом.

Дальше, как только готов план, идем за приобретением материалов. Выбор сантехники это процесс достаточно важный, даже больше собственный. Как только все приобретено, нужно начинать сам ремонт, как на сайте..

Весь ремонт начинается, как и в иных комнатах, с поверхностной подготовки, снимаем устаревший кафель с стен и пола, убираем краску, убираем всю сантехнику, убираем атрибуты. Полноценно очищаем комнату, на поверхности стен не должен остаться устаревший цемент. После этого равняем стены по горизонтали и вертикали, вскрываем все грунтовочной смесью и после чего все прошпаклевать.

По надобности меняем устаревшие трубы, разумеется, если у вас старые трубы из железа, их стоит поменять на новые пластиковые. И будет лучше поставить фильтрационную систему. Это сможет помочь увеличить рабочий срок вашей стиралки.

Что же дальше?

Следующим этап ремонта, это начало работ по отделке. Это предполагает плиточную укладку на стенки или иной материал. Если вы начали класть плитку из керамики, прекраснее всего начинать с той стены, возле которой будет стоять ванная. Когда стены будет готовы, стоит перейти к потолочной отделке. Его лучше покрывать краской в плиточный цвет, однако это уже зависит от вашего стиля, и необходимо применять влагостойкую краску. Самое гармоничное решение, применение подшивного потолка, это удобно. Также теперь наиболее распространено делать панельный пластиковый потолок.

Когда вы приступаете к поверхности пола, вы близки к окончанию ремонта, на пол стоит покласть плитку того же цвета, как и на поверхности стен, только применить плиты приличных размеров. Как только все уложено, прикреплением плинтуса.

Сейчас стоит установить всю сантехнику (ванную, зеркала, раковину и освещение).

Вам необходимо смотреть на освещение, так как в условиях ванной комнаты необходимо применить два типа освещения, потолочное (можно точечное) и, должно быть, пару источников освещения возле рукомойника и хорошо, если они будут включаться поодиночке.

Объявления