Как начать бизнес кейтеринга
Если вы проводите званые обеды для своей семьи и друзей при
каждом удобном случае, вы в курсе тенденций в сфере питания и у вас есть
предпринимательский дух, подумайте о том, чтобы начать бизнес в сфере
общественного питания. У вас есть преимущество: начинать с малого с
относительно небольшими накладными расходами и строить свой бизнес по мере
увеличения числа клиентов. Читайте дальше, чтобы узнать, как найти свою
нишу, начать свой бизнес, найти аренду
офиса и распространять информацию.
Для этого важно найти свою нишу для кейтеринга.
Подумайте, какую еду
вы любите делать. Питание, как и любой другой бизнес, должно
основываться на искреннем интересе и увлечении. Рассмотрите следующие типы
продуктов, на которых вы могли бы сосредоточиться, развивая свой ресторанный
бизнес:
- Обед
или поздний завтрак. Если вам нравится готовить бутерброды, пироги с
заварным кремом, пироги, салаты и другие блюда, которые обычно подают в
течение дня, вы можете смоделировать свой бизнес в обеденное время. Вы
можете обслуживать деловые завтраки, дневные церемонии награждения,
школьные мероприятия и так далее. - Свадебный
прием или специальные мероприятия. Поставщики свадебных блюд обычно
предлагают разнообразные закуски и закуски, а также несколько сытных закусок
и несколько десертов. - Только
десерты. Если вы любите выпекать и любите делать печенье и пирожные,
подумайте только о десертах. Это может ограничить типы клиентов,
которые нанимают вас, но у вас также будет меньше оборудования для
покупки. - Закуски
и коктейли. Клиенты все чаще нанимают поставщиков питания для
создания модной праздничной атмосферы, предлагая только закуски, иногда
сопровождаемые специальными коктейлями, приготовленными поставщиками.
Создать меню. Делая это в первую очередь, вы можете выяснить,
сколько кухонного пространства вам понадобится, какие приборы вы должны
установить и сколько вы можете ожидать в финансовом плане.
Старайтесь иметь различные предметы на любой вкус. Даже если
вы специализируетесь на одной кухне или типе еды, убедитесь, что в вашем меню
много вкусов. Например, если вы хотите предложить много острой пищи, есть и не
острая еда.
Рассмотрите возможность выбора вегетарианских и веганских
блюд для клиентов, которые не едят мясо и другие продукты животного
происхождения.
Держите ваше меню в удобном для вас размере, чтобы еда была
удобной, приготовленной из ингредиентов, которые, как вы знаете, вы можете
получить.
Проверьте свои блюда. После того, как вы
определились с меню, устроите вечеринку, чтобы опробовать свои блюда в кругу
семьи и друзей. Спросите их о честном отзыве обо всем опыте - еде и
обслуживании.
- Изменяйте
свои блюда, пока не убедитесь, что они вкусные и дружелюбные. - Практика
делает идеальным. Убедитесь, что у вас есть методы, время
приготовления и презентация, прежде чем начать свой бизнес.
23.09.2019

Продается монолитный трехуровневый дом с гостиничными номерами-люкс, расположенный по улице Саинкова (р-н...