Как начать бизнес кейтеринга

Если вы проводите званые обеды для своей семьи и друзей при
каждом удобном случае, вы в курсе тенденций в сфере питания и у вас есть
предпринимательский дух, подумайте о том, чтобы начать бизнес в сфере
общественного питания. У вас есть преимущество: начинать с малого с
относительно небольшими накладными расходами и строить свой бизнес по мере
увеличения числа клиентов. Читайте дальше, чтобы узнать, как найти свою
нишу, начать свой бизнес, найти аренду
офиса
и распространять информацию.

Для этого важно найти свою нишу для кейтеринга.

Подумайте, какую еду
вы любите делать. 
Питание, как и любой другой бизнес, должно
основываться на искреннем интересе и увлечении. Рассмотрите следующие типы
продуктов, на которых вы могли бы сосредоточиться, развивая свой ресторанный
бизнес: 

  • Обед
    или поздний завтрак. Если вам нравится готовить бутерброды, пироги с
    заварным кремом, пироги, салаты и другие блюда, которые обычно подают в
    течение дня, вы можете смоделировать свой бизнес в обеденное время. Вы
    можете обслуживать деловые завтраки, дневные церемонии награждения,
    школьные мероприятия и так далее.
  • Свадебный
    прием или специальные мероприятия. Поставщики свадебных блюд обычно
    предлагают разнообразные закуски и закуски, а также несколько сытных закусок
    и несколько десертов.
  • Только
    десерты. Если вы любите выпекать и любите делать печенье и пирожные,
    подумайте только о десертах. Это может ограничить типы клиентов,
    которые нанимают вас, но у вас также будет меньше оборудования для
    покупки.
  • Закуски
    и коктейли. Клиенты все чаще нанимают поставщиков питания для
    создания модной праздничной атмосферы, предлагая только закуски, иногда
    сопровождаемые специальными коктейлями, приготовленными поставщиками.

Создать меню. Делая это в первую очередь, вы можете выяснить,
сколько кухонного пространства вам понадобится, какие приборы вы должны
установить и сколько вы можете ожидать в финансовом плане.

Старайтесь иметь различные предметы на любой вкус. Даже если
вы специализируетесь на одной кухне или типе еды, убедитесь, что в вашем меню
много вкусов. Например, если вы хотите предложить много острой пищи, есть и не
острая еда.

Рассмотрите возможность выбора вегетарианских и веганских
блюд для клиентов, которые не едят мясо и другие продукты животного
происхождения.

Держите ваше меню в удобном для вас размере, чтобы еда была
удобной, приготовленной из ингредиентов, которые, как вы знаете, вы можете
получить.

Проверьте свои блюда. После того, как вы
определились с меню, устроите вечеринку, чтобы опробовать свои блюда в кругу
семьи и друзей. Спросите их о честном отзыве обо всем опыте - еде и
обслуживании.

  • Изменяйте
    свои блюда, пока не убедитесь, что они вкусные и дружелюбные.
  • Практика
    делает идеальным. Убедитесь, что у вас есть методы, время
    приготовления и презентация, прежде чем начать свой бизнес.

 23.09.2019

Объявления